Montag, 5. August 2013

Ernährungswissenschaft - Richtige Ernährung



Richtige Ernährung

Die Ernährungswissenschaft verfügt heute über weitestgehend gesicherte Erkenntnisse bezüglich der Bedeutung einer falschen Ernährung für das Entstehen einer Vielzahl von Erkrankungen. Neuere Erkenntnisse über die Rolle antioxidativer Nährstoffe haben dieses Wissen binnen weniger Jahre erheblich erweitert. Auch die Folgen eines Mangels an Mineralien, Vitaminen und Enzymen sind bekannt.

Das bestehende Lebensmittelrecht in Deutschland läßt krankheitsbezogene Aussagen zu einer gesundheitsbezogenen Nahrungsergänzung auf der Grundlage gesicherten Ernährungswissens nicht zu. Dies ist erstaunlich angesichts der Tatsache, dass z.B. im Jahre 1990 allein in den alten Bundesländern ernährungsabhängige Erkrankungen einen Schaden von schätzungsweise DM 83,5 Milliarden verursacht haben. Wenn Sie sich also ausführlicher zu diesem Thema informieren wollen, verweisen wir auf wissenschaftliche Fachliteratur, einen Ernährungswissenschaftler, einen fachorientierten Mediziner oder Heilpraktiker oder Ihren Apotheker.

Quelle: Sunsplash-Europe

verantwortlich Joachim Morgenstern, onlinevitalshop.de, Hinüberstr. 13a, 30175 Hannover

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen