Samstag, 24. August 2013

Was ist Lykopin?

Natürliches Lykopin aus der Tomate

Lykopin ist ein Mitglied der Carotinoid-Familie sekundärer Pflanzenstoffe und der Bestandteil der den Tomaten, Wassermelonen, rosa Grapefruits, Aprikosen und anderen Früchten und Gemüse ihre rote Farbe gibt.
Wissenschaftler haben zwischenzeitlich einen umfangreichen Bestand an Forschung angehäuft, welche die Rolle von Lykopin unterstützt.

SunSplash Lykopin 15 mg


Faktoren, die die Funktion beeinträchtigen

Lykopin ist eine fettlösliche Substanz, und erfordert dadurch für die richtige Absorption durch den Verdauungstrakt das Vorhandensein von Fett aus der Nahrung. Folglich kann Ihr Lykopin-Status z.B. durch eine extrem fettarme Ernährung beeinträchtigt sein.


Wo findet man Lykopin?

Lykopin wird nicht im Körper produziert. Es kann nur durch den Verzehr von Lebensmitteln, die reich an Lykopin sind, zugeführt werden.
Lykopin aus gekochten Tomatenprodukten wird besser vom Körper aufgenommen als wenn frische Tomaten verzehrt werden.


Warum natürliches Lykopin?

Lyc-O-Mato® - Lykopin aus TomatenNatürliches Lykopin aus der Tomate, wie in dem in SunSplash Lykopin 15 mg enthaltenen Lyc-O-Mato®, umfasst nicht nur Lykopin, sondern alle natürlichen Nährstoffe die in der Tomate gefunden werden. Lyc-O-Mato® wird aus Nicht-GVO Tomaten extrahiert und enthält zusätzlich zu Lykopin andere sekundäre Pflanzenstoffe wie Phytoen, Phytofluen, Tocopherole und Beta-Carotin. Diese Phytonährstoffe wirken synergetisch mit Lykopin.

Jede Softgel-Kapsel Lykopin 15 mg enthält: 
Lykopin (aus Tomaten)
(Lyc-O-Mato®)
15 mg

Verzehrsempfehlung für Erwachsene:
1 Kapsel täglich, am besten mit einer Mahlzeit
Dose Lykopin 15 mg enthält:
60 Softgel-Kapseln

zum eShop

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen