Dienstag, 27. August 2013

Veganes Protein

E.A.R. Neutral

Reines Pflanzenprotein

ERBSEN - ARTISCHOCKEN - BRAUNER REIS

Ein komplettes Protein beinhaltet alle essentiellen Aminosäuren. Fast alle Lebensmittel beinhalten Protein und Aminosäuren, jedoch kann der Anteil variieren und vielen fehlt eine oder gar mehrere der essentiellen Aminosäuren. Essentielle Aminosäuren können vom Körper nicht selbst produziert werden und müssen aus diesem Grund mit unserer Ernährung zugeführt werden. Eine Kombination aus proteinreichen Lebensmitteln (Komplementierung) kann mehr Protein mit größeren Mengen aller essentiellen Aminosäuren liefern.

Protein auf Milchbasis kann, für Personen die Schwierigkeiten bei der Verdauung des Milchzuckers Laktose haben, zu Problemen führen. Das Enzym Laktase das zur Verdauung von Laktose benötigt wird, ist oft defizient und manchen Personen fehlt es fast gänzlich. Von Natur aus produziert unser Körper Laktase, aber mit zunehmendem Alter tendiert diese Produktion zu einem Rückgang.

E.A.R. bietet hochqualitatives Protein welches laktosefrei und für Veganer geeignet ist.

E.A.R. ist leicht verdaulich und hypoallergen.

Die Kombination von Erbsen- und Reisprotein hat auf der PDCAAS Skala die Wertung 1. PDCAAS seht für Protein Digestibility Corrected Amino Acid Score (Proteinverdaulichkeit berichtigter Aminosäure Wert). Dieser Wert stellt den goldenen Standard zur Bewertung von Protein, das zum Verzehr für Menschen gedacht ist, dar.

Pisane Erbsenprotein wird aus der gelben Erbse (Pisum sativum) unter Verwendung eines schonenden Verfahrens, ohne chemische Lösungsmittel, gewonnen. Die Erbsen werden natürlich ausgewählt (es werden keine durch chemische oder physikalische Veränderungen gewonnen). Daher ist Pisane ein natürlich gewonnenes und nicht genmanipuliertes Protein. Das Aminosäureprofil von Pisane ist sehr ausgewogen mit einem Wert von 0,84. Dieses Erbsenproteinisolat ist charakterisiert durch seine hohen Anteile an Arginin und Lysin (was normalerweise in vegetarischem Protein sehr gering ist), sowie verzweigten Aminosäuren.

Artischockenprotein beinhaltet Inulin sowie Cynarin.

Das Protein aus braunem Reis wird ohne die Verwendung ätzender Chemikalien gewonnen. Dies hilft einen hohen Nährstoffanteil zu bewahren. Das Ergebnis ist ein umfassendes Aminosäureprofil das 18 Aminosäuren, einschließlich aller 8 essentiellen Aminosäuren, umfasst. Zusätzlich ist es glutenfrei und eine großartige Alternative zu Soja.

Hypoallergen und Glutenfrei
Es wird geschätzt, dass 4-8 Millionen Deutsche an Lebensmittelallergien leiden. Jeden Dritten plagen Unverträglichkeiten. Es wird geschätzt, dass selbst bei Kindern die Häufigkeit für Lebensmittelallergien bei 3-7% liegt. 8 hauptsächliche Allergene sind für mehr als 90 Prozent aller dokumentierten Lebensmittelallergien verantwortlich. Dabei handelt es sich um Milchprodukte, Eier, Fisch, Krusten- & Schalentiere, Nüsse, Erdnüsse, Weizen und Sojabohnen.

E.A.R. enthält keines dieser Inhaltsstoffe.

Nach Ergebnissen von Bluttests aktueller Studien scheint möglicherweise jeder Hundertste von Zöliakie betroffen zu sein, was eine Glutenfreie Ernährung erfordert. Die Nachfrage von Konsumenten nach glutenfreien Lebensmittlen steigt von Jahr zu Jahr (s. auch Gluten DG-Zym.

E.A.R. ist das umfassendste, hypoallergene 100% natürliche Protein auf dem Markt.

"Grünes" Produkt Es wird angenommen, dass es rund 1,5 Mrd. Kühe weltweit gibt. Eine durchschnittliche Kuh produziert 280 Liter Methan pro Tag, dies entspricht 102 Kubikmeter pro Jahr. Ein auf Fleisch basierendes Ernährungssystem benötigen mehr Energie-, Land- und Wasserressourcen als eines das auf Pflanzen basiert. Die Herstellung von 1 kg tierischen Proteins benötigt rund 100 x mehr Wasser als die Produktion von 1 kg Protein aus Getreide.
Geschätzte 4 Mrd. Menschen leben weltweit mit einer hauptsächlich pflanzlich basierenden Ernährung.
Erbsen benötigen sehr wenig Wasser oder Bewässerung und haben einen sehr geringen Einfluss auf die Umwelt, außerdem handelt es sich um eine Stickstoff bindende Pflanze. Reis-, Stroh- und Getreidestoppeln verbessern die Bodenstruktur, die Entwässerung und speichern Nährstoffe in einer verwertbaren Form für die nächste Ernte.

Eine Portion E.A.R. Neutral enthält:
 • 117 kcal
 • 22 g Eiweiß
 • 3 g Kohlenhydrate
 • 1,5 g Fett


Jede Portion (30 g) E.A.R. Neutral enthält:
E.A.R. geschützte angereicherte Aminosäurenmischung:
liefert 4,715 mg BCAAs (L-Isoleucin, L-Leucin und L-Valin) und 3,510 mg L-Glutamin
8.225
mg
E.A.R. geschützte Enzymmischung
(liefert Bromelain und Alpha Galactosidase mit anderen natürlich vorkommenden Enzymen)

100
mg
Verzehrsempfehlung für Erwachsene:
1-3 x täglich 1 Messlöffel (30 g) mit 250 ml kaltem Wasser zügig verrühren. 1 Dose E.A.R. Neutral enthält:
450 g / 15 Portionen

zum eShop

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen